如何制定2021年个人投资计划

每个人的投资情况都不一样,在开始投资前要考虑很多因素。这里有一些方法可以让你在2021年的个人投资计划中处于领先地位。

考虑你的预算和财务状况

在你开始之前,列出你的流动负债,以及你必须为将来节省的开支。全面记录你的财务需求,以便更好地了解如何为你的投资制定预算。

投资需要从你的可支配收入中拿出一笔钱,所以通过每月留出预算来决定你想投资多少是件好事。建立你的预算也可以帮助你决定你想做的投资类型。

尽管投资很重要,但它不应该优先于你当前的财务需求。对你的预算要实际,这样你就不会在储蓄和必要的开支上妥协。

写下你的财务目标

想想你的财务目标。你是想挣足够的钱来买大件的东西,还是想过一个舒适的退休生活?例如,一辆车可能要花费10万到20万美元,这取决于你想购买的车型。在你退休的时候,一个舒适的退休生活可能需要30万美元,这取决于你的年龄和喜好。

在规划好你的财务目标后,考虑一下你想投资一项资产的时期。

投资通常是基于时间的,你可以持有或出售你的投资,这取决于市场的表现和你目标的时间框架。

一些资产在短期内更有利可图,而另一些则需要时间来获得回报。为自己设定一个合理的时间表,并使你的投资与你实现目标所需的时间保持一致。

确定你的风险承受能力

每项投资都有一定的风险。由于疫情全球盛行导致经济健康状况不断波动,您可能需要花一些时间写下2021年的财务前景。

如果新冠疫情严重影响了你的财务状况,你可能会考虑在今年的开支上更加保守,避免高风险。你现在的首要任务可能是增加紧急储蓄,而不是进行长期投资。

在这种情况下,您可以考虑具有较低风险和较低前期资本要求的投资。黄金和交易型开放式指数基金(Exchange-Traded Fund)是进入门槛较低、风险相对较低的资产。

另一方面,如果你有信心或有足够的前期资本来处理更大的潜在损失,你可能会更看好,可以考虑进行风险更高的投资。

你可以考虑投资股票和债券,或者加密货币。这些投资风险较大,但同时也可能带来较高的市场回报。

Do your research on each investment

除了股票和债券等最常见的投资资产外,你还可以尝试其他投资方式。确定符合你的预算、风险偏好和财务目标的资产类型。

列出最适合你的生活方式和日程安排的投资类型。问自己一些问题以获得更好的方向:

●每项资产需要投入多少时间?

●每项投资的学习曲线是什么?

●您是否能够承担风险并面对潜在的损失?

●您是否需要一个投资平台,允许您自动再投资一定比例的利润?

●您是否愿意聘请专业交易员代表您进行投资?

每种投资类型都有自己的先决条件。例如,当你投资股票和债券时,你需要开设一个中央托收户头(CDP)并选择一个股票经纪公司。对于房地产投资信托基金(REITs)等另类投资,您可能需要找到合适的经纪平台。

一定要多样化你的投资组合,避免把所有的鸡蛋放在一个篮子里。仅仅依靠一种资产获得全部回报并不理想,因为所有投资都在一定程度上容易受到经济波动的影响

定期监控复盘你的投资

如今,你可以使用应用程序来帮助跟踪你的投资,并为你提供实时股价、见解和总结。

如果经纪平台已经有这些功能,一定要使用。例如,珠穆朗玛峰黄金(Everest Gold)允许你在一个应用程序上方便地交易黄金,你甚至可以用他们的实时金价图表查看黄金价格。

记住,你的财务目标可能会随之改变。重要的是要确保它们继续与你的投资保持一致,这样你就可以决定何时出售或持有某些资产。

现在就开始制定2021年的投资计划

投资的方式有很多,特别是现在的在线平台,但是你需要找到一个适合你现在财务情况与目标的方法和计划。

在投资之前先制定好你的投资计划,以避免混乱或被过多的选择淹没。记住做你的研究,制定你的预算,以及为你的投资制定现实的目标!

从0.60美元开始你的2021年投资计划,一点一点积累你的财富,积少成多。立即从苹果商店谷歌Play商店下载珠峰黄金(Everest Gold)应用程序吧!

相关文章

现货金和黄金期货有什么区别?你应该投资哪一种?

在选择进行投资时要,有很多资产可供选择,从股票到房…

2021年黄金投资者将面临哪些挑战?

众所周知,社会政治事件,特别是美国的政治和经济状况…

什么是购买黄金的好时机?

黄金和所有其他投资一样,也有风险,而且可能因经济状…

美国政治和经济如何影响金价

过去,政府根据金本位制通过黄金的价值来决定一个国家…

如何制定2021年个人投资计划

每个人的投资情况都不一样,在开始投资前要考虑很多因…

黄金成为“救市资产”的三个原因

虽然很多人都知道投资股票和债券,但新手投资者往往会…