Everest Gold Trading Platform
Everest Gold Trading Platform
Slider

Everest Gold 黄金大富翁交易赛

交易越多,机会越高! 您可获得总价值4800新元的凯德购物卷,并享有Everest Gold黄金大富翁的荣誉!机会不容错过!

请参考以下活动详情:

活动时间 
2021年4月12日12:00至2021年4月25日23:59 (GMT+8)

参加资格 
所有成功通过KYC认证的全球用戶

参加方式: 

  • 下载Everest Gold App, 通过电子邮箱注册帐户并完成实名认证
  • 执行至少10次交易(买入=1笔交易,卖出=1笔交易) 
  • 总交易额不低于300美元 

奖励 
交易次数最多的15位用户,可获取总价值4800新元的凯德购物卷*。 
每位用户都将获得如下购物券:

*条款和条件适用。 

一般条款细则

1. 参加交易大赛(“活动”)必须遵守Everest Gold Pte Ltd(“Everest Gold”)的条款和条件(“条款条件”)。 

2. 本条款条件的官方语言为英文。如果英文版本与其他语言版本之间存在差异或冲突,则以英文版本为准。

3. Everest Gold保留自行决定取消或修改任何规则、条款和条件的权利。如有修订,本条款条件的修订版本将发布在我们的网站上。 

4. 通过参与此项活动,即表示用户同意接受本条款条件的约束并遵守本条款条件。不遵守或违反任何条款条件可能会使用户失去参与资格,并且所授予的任何代金券可能会被没收、扣留、撤回或收回。 

5. 对于由于购买或创建假账户在内的可疑活动而被视为不诚实的用户,Everest Gold可能取消该等用户的参与资格,和/或暂停或终止该等用户的账户。 

6. 此项活动并非由Facebook赞助、认可或与Facebook有任何相关关系。 

用户

7. 此项活动向所有经过认证的全球Everest Gold用户(“用户”)开放: 

  • Everest Gold的雇员及其直系家庭成员(如配偶和子女);以及 
  • 直接参与组织、推广和/或举办活动的其他各方的广告或促销机构人员或员工。  

8. 只有年龄在18岁及以上且其帐户在活动之前或活动期间进行了认证的用户才有资格参加此活动。 

活动期间

9. 此项活动从2021年4月12日12:00正式开始至2021年4月25日23:59 (GMT +8)结束。

活动细则

10. 若要参与,用户必须满足以下的资格: 

  • 进行至少10次交易 (买入=1笔交易,卖出=1笔交易)
  • 交易总金额不能少于300美元

11. 只有符合上述条件的15位用户(“合格用户”)有资格参加活动并会在我们的活动排行榜上获得相应的排名。 

12. 用户交易总金额数情况相同时,排名将根据其资产总价值(EGU+现金资产)进行排名。 
 
13. Everest Gold将于2021年4月26日正式宣布活动结果并在我们的社交媒体平台和活动网页上发布所有15位合格用户的昵称。 
 
14. 有关获奖与奖励发放事宜,我们将从2021年4月26日的两周内通过参赛者注册时所使用的手机号码通知合格用户。 
 
15. 合格用者须在领取奖励时提供完整的个人资料,包括新加坡国民身份证/护照号码/身份证号码,以供核实及审核之用。 
 
16. 所有合格的用户都同意授权Everest Gold在公司网站和社交媒体平台上使用获奖用户的照片和/或视频以及引用其语句。 

奖励 

17. 本次交易总额数价值最高的15位用户将根据其排名获得以下购物卷 (“奖励”): 

奖励细明: 

  • 对于新加坡用户,他们将根据其排名获得价值新币的购物券。 
  • 对于非新加坡用户,他们将根据其排名获得等值美元的亚马逊电子购物卡(“ eGift卡”)。电子礼品卡将通过电子邮件发送给用户。 

18. Everest Gold有权决定在规定期限内取消未领取的所有奖励。

购物卷/电子购物卡 

19. 获奖用户所收到的购物卷和电子卡不可转让,不能兑换现金,奖励积分,EGU和/或任何其他物品。